【游戏名称】 送切割赞助免费

【开区时间】 0.00 8.00 10.00 12.00 2小时一个新区

【本服特色】 不吹嘘 不做作,本服绝无其他隐藏,一切装备靠爆,爆率完全看脸

【游戏介绍】 地图众多,新手上线建议先到初级地图发展打基础装备,然后到高级地图快速发展,抢占BOSS!

【版本介绍】 2019年度独家原创送切割赞助免费人气版本!

【游戏介绍】 100元顶赞,绝无任何坑爹隐藏消费,无土豪充值地图,打金货币自由买卖!

【游戏介绍】 主宰终极、空中鸟森林、地狱之门、钓鱼岛、冰晶山庄,御龙魔路、镇妖塔、可爆出主宰!

【游戏介绍】 本服无任何消费陷阱·长久稳定·散人打金激情两不误·相信您的眼光不会看走眼

【版本介绍】 全天多个活动轮番来袭,奖励非常丰厚,激情随时都有

【游戏介绍】 2019年绝密走心大巨作

【职业介绍】 道士60级开始每隔5级更换宝宝!多种宝宝道士不在沉默!

【活动说明】 特色活动NPC,24小时活动抢不停,别怕没活动→就怕你没时间去打,海量活动奖励等你拿!

【充值比例】 元宝1:2000、黑白丹1:50 网银送100% 多充多送!

【装备回收】 九战武器永久回收2000元,九战衣服永久回收1000元

【爆率介绍】 提升VIP可提升神力爆率和多倍泡点,让你打宝升级更容易。

【回收介绍】 RMB真实永久无条件回收装备和元宝,绝不坑人,装备长期保值

【封挂介绍】 用外挂一律删号一次机会不给,有人用挂没有及时处理是要养肥了再处理,让他以后不现装逼

【装备BIFF】 《黑白无常》未知 30%几率让对手黑屏6秒 BUFF神器

【版本类型】 独家版本 震憾来袭 buff切割 爽不停 公平公正 散人娱乐首选

【特色地图】 新增神雕古墓地图,共六层,每60分钟刷新一只终极BOOS爆本服所有装备.

【拿沙福利】 首沙奖励捐献奖池(上不封顶)现金红包,合区奖励168RMB,不合区奖励100RMB!

【防骗公告】 本服无比例、游戏里喊话出售元宝的都是骗子,请不要贪便宜上当,充元宝认准本服官网!