沙巴克藏宝阁一层是僵尸洞地图,主要刷僵尸,这是打书的好地方。抱着书是垃圾,卖书店也没多少钱还嫌麻烦的想法的人,可要注意了,目前刚刚开区,高等级技能书可谓有行无市、一书难求,如果能打到一本狗书,或是一本烈火,甚至一本地雷,都是可以卖个好价钱的!

一般是在铁匠铺那里卖,只要有铁匠铺的地方都是可以卖的。不过,不了解也不要着急,因为我们可以通过刷地图、任务指引等多种模式,这三个职业通常都是互相克制的。那就是操作。由于这三个职业无论是从使用的技能还是说攻击距离都是不同的。因此在这样的情况下,其实这个地图并不适合战士和道士的。不过需要指出的是,在传奇游戏当中,对于战士这个职业来说,我们在后期做任务的时候,不要一味的去追求伤害。

只有自己跟上脚步了才是正确的玩法。自己才能参与到这些活动里。

所以,在武士使用莲月时,你在这几秒是最为安全的,蹭着这个时间的空隙使用一次魔法砸他。若是武士打中自己了,可以使用气血石,边退边打,退几步打他一下,但是根据地形再退。最后与武士PK时使用最为有效的运动轨迹,“圆周运动”要点便是以武士为中心,但是会保持一定的饿距离,围着武士跑,开全体攻击模式。

4650级推荐练级地图:在当前阶段打怪练级的地图已然开始步入到高级区域,如盟重和平区进入的宫殿长廊,在宫殿长廊中存在4550等级之间的怪物。